Ты можешь быть...

Ты можешь быть и вряд ли что забудешь,
Усталость дня, холодную постель,
Улыбку от неведомых прохожих,
Увидеть вновь цветущую сирень.

Услышать, как потрескивают почки,
Знакомый стук спешащих каблучков.
На веточках развесились сережки,
И теплый лучик спрятался в ладонь.

Почувствовать, как пахнет в доме кофе,
Надежда есть на завтраки в постель...
Лицо ты окунешь его в ладошки,
Зажжете вместе не гасимый свет.

По телу распускаются листочки,
Касанием таких желанных уст.
В ресничках заблудились огонечки,
И хочется таких желанных узд.

В. Мартьянов     02.03.2021г.


Рецензии