ТЕБЯ В СЕБЕ...

Тебя в себе я поселю,
Обрушив манию пророчеств,
Дыханьем словно обниму,
И красоту придам величеств.

Не будешь знать конца пути,
Река с ручьёв берёт начало,
Иссякнут недруги твои,
Тобой дышать им будет мало.

Им не до суг, им не понять,
Им не прочесть души страничку...
Мне б струны пальцами обнять,
И поселить в душе синичку.

В. Мартьянов 09.03.2021г. 


Рецензии