Всю ночь мела метель сегодня. Порошок

                и вы своими порошками
                весне сказали своё да
                и вдоль дороги ручейками
                вода

                мы как умели приближали
                весны чарующей приход
                стихи и песни ей слагали
                и вот...

                на «Вновь межсезонье. Порошок» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2021/03/18/1208 Ольга Гуртовая
 




Всю ночь мела метель сегодня
Не раз днём таяло мела
Как будто ведьма с Дедом сводня
Дела

Прогноз три дня снег будет падать
Без снега день и два опять
Когда погода кончит плакать
Понять



 


Рецензии