тема урока квадратные уравнения

принцип накала страстей непонятен
цикл не терпит поблажки властей
выльется все не оставив и пятен
для свежих дурных новостей

служит покорно широкому чувству
верит в счастливый конец
бредит крикливо чужому безумству
думая что творец

загнан в костяшке умысла свитков
в тесном защитном гнезде
молча сгнивающем в сумраке бликов
оставленных в пустоте

слово не стало железным
потрепала его коррозия
и на жесткой несостыковке слов
активность оказалась поздняя

не то принимает мозг
обрабатывая алчную информацию
после свечки остаётся воск
которая тоже прошла деградацию

медленно джунгли сгущаются
человек не таков по природе
а загадки все улучшаются
кто победит в итоге

в массе отсутсвует эго
засунь себе его в зад
и если конечно сможешь
то возведи в квадрат


Рецензии