Грачи прилетели

Тепло на Урале
Чуть  больше недели,
Меж  первых проталин
Грачи прилетели.

Синь неба расчертят
И двинутся к цели.
В весну вы поверьте –
Грачи прилетели

А солнце все выше,
Снега потемнели.
И вот уже слышу
Я песню капели

И вольною птицей,
Забыв про  метели,
В такт сердце  стучится:
Грачи прилетели.

Все вновь повторится
Земной красотою.
Летят эти птицы
Над нашей судьбою.


Рецензии