Мировой отстойник США

Мировой  отстойник – США ,
Выгребная  яма  всей  планеты .
И  подонкам  мило - хороша ,
Подчиняются  ей  все  оргкомитеты .

Маразматик - новый  президент ,
Сонный  Джо – зовут  американцы .
Подобрал  в  команду  контингент …
Гендерные , извините , в  нём  засранцы .

Лесбиянки , геи , мудаки ,
Негры , трансвеститы  и  подонки .
Из  Госдепа   смылись  мужики ,
Тявкают  одни  лишь  собачонки .

COVID  головного  мозга  там .
Санкции  строчат  в  дурном  угаре .
Пиндостан – страна - универсам ,
С  террористами  со  всеми  солидарен .

Зелень  всё  печатает  станок ,
И  к  банкротству , видимо , стремятся .
Не  авторитетен  даже  Бог .
Чёрные  над  белыми  глумятся .

Путина  боятся , и  скулят ,
И  врагом  зовут  Россию  нашу ,
Гадости  и  мерзости  сулят
И  везде  заваривают  «кашу».

И  «сияет»  град  их  на  холме .
Поведенье  Запада  продажно .
Пиндостан  весь  мир  ведёт  к  войне .
И , поверьте , это  и  тревожно .
             18.03.2021


Рецензии