Заслушался...

Заслушался... Как будто женщина,
а может быть весна,
А может быть, какая разница,
бьются унисоном два венца.

А может быть, уже зажили раны,
и вздох свободен стал и чуть теплей,
Улыбкой просыпаешься, спросонок,
надежду даришь чуточку нежней.

Забудешься. Становишься другой,
тем самым маленьким птенцом,
Который под ладошкою согрелся,
в щелочку тихонько присмотрелся.

Задумалась. И ноты выстроились в ряд,
и "ля" звучит на новый лад,
И губы шепчут мне слова,
- Люблю тебя... Пока, пока, пока.

В. Мартьянов   09.03.2021г.


Рецензии