Здравствуй море

Ну здравствуй,море Черное
Я вновь узнал тебя
Сегодня ты спокойное
Лазурны берега

И чайки кружат с радостью
Летая над тобой
Свои капризы слабости
Проносят над водой

А тучи отражаются,
Мелькая тут, то там
Волна вдруг просыпается
Сбивая грань зеркал

Сегодня, ты спокойное,
Довольное уже
А завтра будешь шумное
Со штормом в вираже

Я знаю тебя - разное
Как летом, так зимой
А ты всегда - прекрасное!
И ты всегда со мной!

18.03.2021г.


Рецензии