Есть только мы...

Зачем тебе неведомая бязь?
Я посмотрел, задумался боясь...
Боясь вновь искалеченной судьбы,
Шептать сквозь сон - Есть только "МЫ".

Боясь в ответ услышать - Ты не мой,
Уйди сейчас... Не нужен... Нет, постой...
Услышать, сколько там в груди стучит сердец,
Услышать так не свойственно - "ПОДЛЕЦ"...

По памяти рисую силуэт,
И в новых "ПА", и новый пируэт...
Стекает ночь, как будто не была,
В моем ты вальсе новая весна...

В. Мартьянов     09.03.2021г.


Рецензии