Аделина

В твоих глазах я вижу космос,
Они прекрасны как весна,
Ты даришь свет в моё оконце,
Так будет раз и навсегда!
Пусть за окошком непогода…
Пусть дождик,вьюга,холода…
Мы будем согревать друг друга,
Нас не разлучат никогда!
И вечерами у камина,
Мы будем думать о делах,
Как мы с тобой и Аделиной,
Гуляем вместе во дворах,
Мы веселимся и играем,
Какие славные деньки…
Но а сейчас пока мечтаем,
Наш дом,диванчик и камин…


Рецензии