Потому что я село люблю, люблю!

Улетаю, улетаю, уплываю…
Облака руками раздвигаю,
С госогора вижу, вижу я  село.
Не была я в нём давным -давно!

В речке быстрой окунусь я с головой,
Поплыву я рыбой под волной,
В руках солнце  я немного подержу,
С ним я музыку о счастье запишу!

До чего же хорошо летом в селе!
Поброжу по лесу в тишине,
По траве промчусь я босиком
И проникну к Берендею я тайком!

Разбужу его я ласковой рукой,
Чтоб навек остался он со мной!
До чего же хорошо летом в селе,
Словно пляшет зайчик на воде!

Улетаю, улетаю, уплываю
Обо всём плохом я забываю.
С ручейком лесным поговорю
Потому что я село люблю,  люблю!


Рецензии
хорошо...лето в селе...хорошо

Андре Бетра   18.03.2021 16:14     Заявить о нарушении
Андре Бетра,

Спасибо!

Успехов в творчестве!

Раина Жданова   19.03.2021 01:08   Заявить о нарушении