Расстрел

СТОЯЛА ПЕРЕД СТЕНАМИ  ДУШЕВНОГО КАЗЕМАТА.
ВЫВЕЛИ НА РАССТРЕЛ.
ОТ БОЛИ КРИЧАЛА МАТОМ.
СЛОВА НАПРОТИВ ЛИЛИСЬ, КАК ИЗ АВТОМАТА.
ОСТАВЛЯЯ НА СЕРДЦЕ СТИГМАТЫ.
ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛИ ТЕ, КОГО НАЗЫВАЛА СЕСТРОЙ И БРАТОМ,
ЛЮБИМЫМИ И ДРУЗЬЯМИ,
КОГДА ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ШАГАЛИ
С КЕМ ДЕЛИЛА ДНИ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ.
РАЗНЫЕ СТОРОНЫ НАС РАЗВЕНЧАЛИ.
-ЧТО МИЛЫЕ МОИ   СТОИТЕ?
ГЛАЗА ОПУСТИЛИ.
ПЛИ ГОВОРЮ! ДА ВЫ НЕ СЦЫТЕ!
ПРИВЫКЛА К ВЫСТРЕЛАМ В УПОР,
 СМЕЛЕЕ. ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ ЗАТВОР.
ЗА СПИНОЙ ДРУГИЕ ПЕСНИ ПЕЛИ.
НА ЛЖИВОЙ СВИРЕЛИ .
КРОВЬ ЗАМЕРЗАЛА В ЖИЛАХ,
ОКУНАЯ В ЦИНИЧНЫХ ПУЧИНАХ....

МЕЛЬКАЮТ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ,
БЛАГОДАРЮ ИХ БЕЗ НАПОМИНАНИЙ.
УБРАЛА ЭТИ НАРЫВЫ,
НО ШРАМЫ НОЮТ И
ПО НОЧАМ РЫДАЮ НАДРЫВНО


Рецензии