Маме

В печальной глубине бездонных серых глаз,
Где затаилась тихая улыбка
Является ко мне, в час трудный,не спросясь,
Моя родная, милая голубка.

Касанье тёплых рук и добрый,нежный взгляд,
Я чувствую, когда мне в жизни трудно,
Жаль,не вернуть назад мне несказанный взгляд,
Что освещал моей прошедшей жизни утро.

Уж сколько лет прошло, а сердцу тяжело,
Что только мать-природа в жизни вечна,
И не найти тех слов,что могут передать
Сыновнюю любовь, что бесконечна.

Ещё больней вдвойне, что в суматохе дней,
Мы матерям не всё тепло отдали,
Пусть нас они простят, их материнский взгляд
И и х любовь мы детям передали


Рецензии