Романов цвет

Однолетнее растенье-
Запах яблок наяву.
О любимой всем ромашке
Я сегодня расскажу.

Как попала травка в дом-
Любят чай – ромашку в нем.
Поднимает настроенье,
Для работы – ободренье.

Если в горле заболело,
И иммунитет задело-
Чай ромашковый поможет,
Боль смягчит и восстановит.

Если есть у вас волненье
И тревога, и сомненье-
Фиточай с ромашкой вас
Наполнит энергией — класс.

Укрепят вам организм,
Все системы – лучше жизнь.
Положительны все свойства,
Уберут у вас расстройства.

Пьете чай – и результат-
Ощущать комфорт и лад.
Правильно употреблять и дозу,
Чай ромашковый – на пользу.


Рецензии