Коротит на заклинаньях

«Коротит» на заклинаньях,
размыкая всю систему
исторических анналов
по каналам неизменным.

За примерным подражаньем
вижу пошлую фактуру, –
за большими тиражами
и доходами – фигуру!

Достоянья, достиженья –
рост уродства превосходства
с оборота развращенья
«рабством в степени господства»!


Рецензии