Игры судьбы

Ночь медленно отходит ото сна,
Померкли звёзды в небесах, и тихо.
Всё притаилось, лишь судьба одна
Из своего приюта ищет выход.

Вот, вот наступит светлая пора
Иль будет день не светлым и постылым:
Судьба к кому-то станет недобра,
А вот к кому-то вдруг предстанет милой.


Рецензии