Я подарю тебе красивый вертолёт!

Я подарю тебе красивый вертолёт.
И вертолётную площадку. Вот.
И все поедут по земле домой.
А ты взлетишь как ястреб над толпой!

И та же разница (с женой или со мною) есть:
Как в пробках пропадать
И мчать в лазурь небес!


Рецензии