***

Открывая новые заветы,
Мы открываем новое не так,
Как будто пробуждает лучик света,
Звучит мелодия душевная не та.

И хочется понять и разобраться,
Почувствовать "на зуб" хрусталь или стекло.
Умытое столетними дождями,
А по душе стекает, как алмаз...

Не верим мы, что встретим свое счастье,
В ладошках нами выбрана судьба.
Сегодня за окошком льет ненастье,
А на душе у нас с тобою кутерьма...

В. Мартьянов   13.03.2021г.


Рецензии