Не отрицай

Не  отрицай,  чего  не  знаешь!
Ты  «ОТКРОВЕНИЯ»    читай!
Лишь  с  ними  ИСТИНУ   познаешь,
Увидишь, что  такое  Рай!

Ты  в  них  найдёшь  себя, ИНОГО,
Когда  ты  БОГОМ  был  с  НЕБЕС,
Не  ведал  ты  пути  другого,
Нёс   избранный  тобою   Крест.

Ты  ВЕРУ  нёс  в  Пространство  СВЕТА,
НАДЕЖДОЙ   Землю  освещал
И  был  Творцом судьбы!  При  этом
К  ОТЦУ  вернуться  обещал!..

Уловки  Тьмы  тебя  пленили,
Уснул  твой  Разум,  меркнет  взгляд…
Тебя  почти  уже  «купили»,
Казалось,  нет  пути   назад…

Ты  шёл,  терзаемый  сомненьем,
И   разрывалось  сердце  в  кровь!
Но  всё  ж  ты шёл… И  вдохновение
Дала   тебе  сама  ЛЮБОВЬ!

В  душе  твоей,  душе  изгоя,
Не  приживалось  слово  «плен»,
Не  знал  ты  «рабского  покоя»,
И  чуждым  был  Мамоны  тлен.

В ней  на века   осталась  ВЕРА,
Та  ИСКРА,  что  ГОСПОДЬ  внедрил,
Когда  тебе  свой  МИР  доверив,
На  твердь  Земную  проводил.

Она  как  КОД,  как  шифр  сегодня,
Она  одна  откроет  дверь
Для всех  Частиц,  ЕМУ  ПОДОБНЫХ,
Ты  тоже  часть  ЕГО,  поверь!

Забудь  все  прошлые  падения,
Отбрось  Неверие   и ложь!
Там  нет  ни  доли  принуждения,
Там  только  ПРОСЬБЫ,  ты  поймёшь!

Возьми,  открой  ЕГО  ПОСЛАНИЯ,
И  свет  ИХ  в Душу  пропусти,
Познай  структуру  Мироздания!
Смотри,  свой  шанс   не  упусти!

Татьяна Камашева
15.12.15 г.


Рецензии