Ты опоздал

Я знаю точно, ты вернёшься,
Когда устану тебя ждать!
Придёшь, как прежде улыбнёшься,
Захочешь, вновь, поцеловать!

Попросишь искренне прощения,
За то, что ,вдруг, исчез тогда!
Но вот твои прикосновения
Теперь чужие, это да.

Как видишь, я от них отвыкла,
Уже не трогают, а жаль.
И та любовь, увы, затихла.
Ты опоздал на весь февраль!

Ты опоздал мой драгоценный,
Но знай, что я тебя ждала!
Порой, чтоб выйти вновь на сцену,
Нам что-то надо сжечь дотла!

Фаина Рахимова март 2021


Рецензии