Ты помнишь?

Я не хочу ни карамели, ни новых вьюг.
Весна, постели, да новый друг.
Нам есть в субботу куда идти,
Но всё же разные у нас пути.
Ты помнишь Костнера? Он был хорош.
Пусть скажут: "Поздно",
А ты поймешь.
Ты за кулисами. Мне выйти - спеть.
За то не жалко мне...
Вновь гореть.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии