А не держи меня...

А не держи меня...
И я пойду туда,
Где облака вскрывают небосводы.
Где есть мечта и тихие луга,
Волнующие яркие просторы.
Где от улыбок светится душа
И сердце теплотой своей пылает.
Где я собой останусь навсегда,
Где чувство никогда не выгорает.
Где я живу,не зная берегов
И радуюсь покорному рассвету.
Где я полна открытых нежных слов
И наполняюсь лучезарным светом.


Рецензии