Однажды всё изменится во мне...

Однажды всё изменится во мне.
И вот тогда себя я не узнаю.
Ты не придёшь тогда ко мне во сне.
О, как же я себя за это презираю.

Но эта будущность – узор туманных дат,
А эти сны они ещё в дороге.
Мне кажется я в чём-то виноват,
И сердце оттого моё в тревоге.

Но чтоб понять сомнений глупых блажь,
Мне просто надо заново родиться.
Грядущих дней во мне живёт мираж,
А в поисках себя нетрудно заблудиться…

Однажды все пророчества забыв,
Пойму, что было много ложных целей.
Тогда прорвётся чувств моих нарыв,
Тех чувств, что так меня когда-то грели.

Но то, что было праздником во мне,
Увы, со временем лишь стало болью.
Осталось всё в далёком зыбком сне,
Той раной, что лечить пытался солью.


Рецензии