Любите

Не стыдитесь своих чувств,
Они даны вам свыше.
И говорите " Я люблю"
Пусть шёпотом, а может ещё тише.
Не стыдитесь своих чувств,
Как не судили б вас другие,
У каждого ведь жизнь своя
И как прожить её, вы сами всё решили.
Не стыдитесь свох чувств,
Любите с нежностью и страстью.
Ведь быстротечна наша жизнь
Успейте насладиться счастьем.

                                  17.03.2021


Рецензии