Нападение

Однажды Путину в Кремле попалась кошка,
и жопу оцарапала ему немножко.
Велел он посадить ту кошечку на цепь.
К приезду Байдена в Москву преобязательно сберечь.

По сведениям от верной агентуры
у Байдена высокая культура.
И кошка будет ход к нему в досье.
Чтоб получить там сведения все.


Рецензии