Золушка из провинции

В тыкву карета превратится,
Когда пробьёт двенадцать раз.
Любовь моя к тебе стучится,
Жизнь начинается для нас.

Зачем нам туфли и кареты,
Зачем нам кучер, кони, бал?
Тебя я, наконец-то, встретил,
И сердце всё тебе отдал.

Пусть ты даже не принцесса,
Не королевских ты династий.
И город твой родной Одесса,
Но, я в твоей, отныне, власти.

Сыграем свадьбу после бала,
И полночь нас не испугает.
Ты для меня любимой стала,
Во всём нам Фея помогает...


Рецензии