Я молчал бы всё равно!

«Когда не знаю, что сказать - молчу как сом». -
«А если знаешь?» -
«Всё равно молчу». -
«И в чём,
пардон, различие?» -
«Да знай я это, ты
меня бы спрашивал о чём-нибудь другом.
О чём - не знаю: я молчал бы всё равно!»


Рецензии