Крым с Россией вместе!

Возвратился Крым в Россию
Сквозь шторма и льдины.
Сын и матушка родные
Навсегда едины!

Встал народ огромной силой
В праведном протесте.
Уж семь лет, как Крым с Россией
Вместе! Вместе! Вместе!

Зря скрипят зубами гниды
От бессильной злости.
Расцвела краса Таврида!
Приезжайте в гости!


Рецензии