За гранью грань...

За гранью грань, туда нельзя,
Нет, не возраст, не поверите...
Отложим счастье на потом,
Сейчас - не ждет нас откровение.

Нет откровенья чистоты,
Нет  женщин ласками измученных...
Нет страха от тупой молвы,
Лишь толпы где-то, кем-то пройденных.

А грань? Что грань?
Она подвластна временам,
Порой под ветром переменчива.
Порой находим мы в другом,
Чуть чуть наглей, чуть расторопнее.

Пройдут года воспоминаний,
И грань сотрем между собой.
Поймем, что были мы когда-то,
Наедине сами с собой...

В.Мартьянов    15.03.2021г.


Рецензии