1983 - Новогодний карнавал

Новый Год! Новый Год начинается!
На веселье народ собирается...
Гости сходятся всё необычные,
Незнакомые да непривычные...

Их встречаем распахнутой дверью.
Входят люди, волшебники, звери...
Не стесняйтесь, друзья, проходите!
Пойте, радуйтесь и веселитесь!

По - домашнему располагайтесь,
Остальным всем гостям представляйтесь!
А они уж пускай догадаются:
Кто под маской какою скрывается!...   
                декабрь 1982 г.


Рецензии