Я тебя

Я тебя маленькими глотками.
Я хочу обедов, супов с гренками.
Если нам ничего не исправить,
Будем счастливы как бездельники.
Будет новая зимняя вьюга,
Мы укутанные, счастливые.
Почему нам нельзя друг без друга?
Все узнали и некрасиво.
Только есть на востоке пословица,
Что не спрятать любовь и верблюда.
Помню в мае была бессонница,
А под новый год вышло чудо.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии