Весенний шум

Весенний шум
Я узнаю по звукам,
По пенью птиц
И трелям соловья.

Журчит ручей,
Течет он очень быстро,
Так снег уходит
В воду превратясь.

Чуть позже,
Зацветут красиво,
Садовые деревья
И кусты

Закружат пчелки,
Весело, игриво
И дружно все,
Нектары соберут.

Повсюду будут
Запахи цветения,
Люблю я очень
Этот аромат,

Он вдохновляет,
Он приносит радость,
Весна пусть наша,
Славится всегда...


Рецензии