Три кота упустили двоих мышей

Три кота упустили двоих мышей.
Надавать бы!.. А после прогнать взашей!
Только, метод не наш. Жаль мне дураков.
Возмущенье ушло по строкам стихов...

Лишь напрасно кормлю. А пора опять.
...Или, скажем, держать их - хотя-бы пять?




////
Реальный сегодняшний случай, вызвавший у нас просто обалдение.


Рецензии