Но нет к любви мой парень не созрел

Стабильности ? И табаку  затяжка.
Так хочется быть клоуном и боссом.
С тобой невероятно тяжко
Так , эпизод второй , всё под вопросом.

Но нет к любви мой парень не созрел.
Но интересна таинственности дымка
И разрушение пугает сонмы стрел
Неясное вонзается в канву поимки.

Принять решение за Радуги небес?
В тупик из тупика и вновь тупик
Не отпустить из рук и Колесо фортуны
Не дам соперникам крутить.

26 фев в 18:05


Рецензии