Ну! Куда ты в депутаты?

Нету памяти совсем
У него.Ей Богу!
Даже туфли обувать,
Стал не на ту ногу.

Ноги начал волочить
И горбатить спинку.
И на брюках забывать,
Застегнуть ширинку.

Ну!Куда ты в депутаты?
Как тебе не стыдно?
За версту,что ты старик,
Всем в округе видно.


Рецензии