В твоём...

В твоём непридуманном мире
Живут и мечты, и удачи.
Он стал необузданно шире...
На целые годы богаче.
По совокупности стрелок, часов
И невозможности прошлого...
Не совпадают размеры углов
Так оканчательно и суматошно.
Можно звезду загадать,
В пыльном чужом мироздании
Можно в ладони упасть,
И не искать оправдания...


Рецензии