Ветерок ночной

Шумно рвётся ветерок
В палисадники и окна.
Вместе с травами у ног
Он ,конечно ,не замолкнет.

И о чём он говорит,
Угадать совсем не сложно.
Что никто им не забыт,
Кому вдруг сейчас тревожно.

И в природе всё что есть
Помогают ему резво.
До чего прекрасна лесть,
С ветерком  всегда быть лестно.

И в открытое окно
Льются страстно ароматы.
В самый раз когда темно,
Никуда спешить не надо.

И зовущий слышен звук
От такого наслажденья.
Ветерок для всех ,всех друг,
Ко  всем мчится с упоеньем.

Он, посланник из небес,
Награждает всех дарами,
Женихов всех и невест,
Тем о чём  они мечтами.




.


Рецензии