Кто право маразматику такое дал...

               
                Убийцей,  Байден,  Путина   назвал.
                Не сам ли Байден,  русских, убивал.
                Когда  советы Порошенко  он давал.
                Когда Донбасс разрушить  призывал.

                И  вот  теперь  святоша  обвиняет  нас.
                Что  вмешивались  в  выборы  не  раз.
                Что  Трампу  Путин   нагло  помогал.
                Про  Байдена  он   компромат   писал.

                За  это  Путина  убийцей  он  назвал.
                Кто  право  маразматику  такое  дал.
                А сколько раз убийцею Америка была.
                А сколько  жизней у японцев забрала.

                Когда  бомбила  Хиросиму с Нагасаки.
                Наверняка,  не  знает  об этом  Псаки.
                А,  помнят,  как   вьетнамцев  убивали.
                Как   Югославию   с  землей  смешали.

                Мы  никогда  ни  на кого  не нападали.
                Мы,   от  врагов,   Россию защищали.
                И мирных  жителей  нигде  не  убивали.
                И  честь, и  совесть  мы  не  забывали.,,


Рецензии