Сон

Чужое время и чужое место.
Пустынна улица. Пустынно всё  кругом .
ОНИ встречаются-ОНИ же близкие,               
Но  мне далёкие. Всё это сон.

Здесь НЕТ ЛЮДЕЙ , но здесь НЕ ТИХО
Живут  тут ЗВУКИ прежней суеты.
ОНИ остались и ИМ тут место
Одни восстали из мёртвой тьмы!

Здесь дует ветер пустой прохладой,
Приносит звуки прошедших дней.
Тут всё прекрасно!
       И их хватает.
           Одних лишь звуков-
                и без людей!
   2005 г.


Рецензии