в природе - бирюза и фиолеты...

Весна - капризная кокетка...
В пейзажах незаконченным штрихом
Такая аномальность в голой ветке,
Что можно лишь создать карандашом...

В природе - бирюза и фиолеты,
А в небе столько высоты...

Весна... Расхожесть мнений и советов,
И время романтичной суеты.


Рецензии