***

ЧЕМ ПАХНЕТ ЗИМА?
Гвоздикой и выпечкой вкусной,
Оранжевыми мандаринками,
Но точно не пахнет арбузом.

Снежинками карамельными,
Сладким вареньем бабули;
Крендельками имбирными,
Немного похожих на бублик.

Десертами разноцветными,
Уютом в доме и счастьем;
Орехами и конфетами,
И Дедом Морозом спешащим.

И шоколадом горячим,
Глинтвейном красным с корицей;
Ёлкою настоящею,
Верхушка - звезда по традиции.

Душевными пожеланиями,
Застольями шумными с уткой;
Шампанским игристым в бокале,-
О грусти забыть на минутку.

Снегом белым,
Что падает хлопьями;
Сугробами до небес.
Русскими сказками добрыми,-
Наступает время чудес!

Так давайте любить и влюбляться!
Танцевать хороводы, дружить;
Чтоб зима не закралась нам сердце,
Будем искрой тепла дорожить!!


Рецензии