Даже в бурном океане со Христом не пропаду!

Пусть печали ветер носит.
Путь грозит мне стая туч
Угасить мой дух средь ночи,
Бог со мною, Царь могуч!

Не поддамся силе тёмной,
Не согнусь и в сердце бурь.
Воле Господа покорный
Устоит под градом струй!

Даже в бурном океане
Со Христом не пропаду.
Слух открою я «Осанне» –
Сокрушу хвалой беду!

Укрепят и Дух, и Слово
Моё сердце. Жив Господь!
Пусть настанет день суровый,
Во Христе сильна любовь!

18.03.21


Рецензии