Суета сует вся наша жизнь

Суета сует вся наша жизнь,
Что-то ищем, может что находим,
Сколько их, проблем, не перечесть,
Где берутся те, понять не можем.

Денег нет, болезни, снова боль,
Сплетни, слухи, ссоры, неприятности…
Будет ли когда конец всему?!
Тихо лишь вздохну я от усталости.

Человек не может без проблем,
Если нет- он выдумает сам.
А как хочется порою просто жить,
Жить, дышать, семью свою любить…


Рецензии