Свари мне кофе...

Свари мне кофе с запахом весны.
А вместо сливок можно солнца ложку?
Ещё улыбку, что рисует сны,
Тепла души и грусти понемножку...

Я выпью кофе, сваренный тобой.
В меня ворвётся он, как свежий ветер...
И облака крылом над головой
Надежду нарисуют на рассвете.

Свари мне кофе.Будет вкус любви.
Его на память положу у сердца.
Рецепт ты этот чудом назови,
Чтобы душа моя смогла согреться.


Рецензии
Это просто волшебно! Наслаждаюсь!

Александра Лесковец   18.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, моя девочка!!!С любовью.

Екатерина Соболева 2   19.06.2021 12:23   Заявить о нарушении