Мой грех

Там где грех мой,
Воли Отца нашего нет.
Но постой!
Прислушайся, да узришь ты ответ.

Там где возникнет просчёт,
Есть, слава Богу, возможность узреть.
Брат мой, оставь, не бери на свой счёт.
В оставленье грехов нам должно радеть.

Там где возникнет просчёт,
Есть, слава Богу, возможность узреть.
Брат мой, оставь, не бери на свой счёт.
О счастье, что люди тоже могут долготерпеть.

Здесь ждёт нас прекрасный рай,
Позади оставлен смрадный ад.
Врядли что-то сможет сдержать,
Наступающий снова солнечный день!


Рецензии