По забору коричневый дёготь...

По  забору  коричневый  дёготь,
По  двору  золотой  подорожник,
Нежный  лютик  оранжевый  с  ноготь
У  ворот,   а  за  ними  безбожник...

Но  отказ  -  не  смертельная  рана:
Полно  ранить  девичье  сердечко!
Зря  вставал  до  заутренней  рано,
Зря  слезал  Ильёй  Муромцем  с  печки!




     18.03.2021г.


Рецензии