Любовь моя

Любовь моя, столкнуться лбом об лоб-нелепо.
Я так давно срослась с цинизмом,
Что падать ниц уж тяжко для колена,
Пропитанного духом ревматизма.

Любовь моя, ты смотришь прямо в душу,
И словно голая на сцене  пред тобой,
Я не хочу тебя ни другом и ни мужем,
Хочу Тебя моей Вселенной, столь большой.

Что рук моих в размахе не хватает,
Что дум моих не хватит чувств объять.
Не голова, а сердце все уж знает
И сердцем я готова обнимать.

Любовь моя, нечаянно слетела
С петель моя титановая дверь.
И мне по сути больше нет и дела -
Все персонажи погрузились в тень.

Любовь моя, бывает же такое -
Неважен день, мгновение и час.
Я не хочу безмолвья и покоя -
Я возжелала Искры внутри нас.

Пусть Мир сойдёт с ума в моем пространстве,
Пусть Жизнь перевернётся сверху вниз.
Я Афродитой в пенистом убранстве
Приду к тебе, мой нежный Дионис.



Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail


Рецензии