МОЙ ПУТЬ 2

И даже если вера вдруг покинула,
И если силу воли ты откинула,
Закрылась и сбежала, позабросила....
Все ж есть обратная и новая дорога!!!!

Она через терпения, усилия,
Через труды твои, и, кажется, бессилие,
На самом деле - через целей достижение,
И новое, и новое стремление
Путем по жизни станет правильным!!!!!

Надо лишь помнить и хотеть,
Стремится ввысь снова лететь,
Себя настроить, чтобы достигать
И... Идти по новому пути, а временами и порхать!!!!


Рецензии