Где берег мой, куда пристану

Где берег мой,куда пристану?
Где дом,который приютит?
Ошибки кто Душе простит,
Какие исправлять устану,

Протянет руку на пороге,
Через какой переступить,
Слезами чтобы искупить
Грехи,текут какими строки?

Где вспыхнет луч надежды робкий,
Во след которому пойду,
Пытаясь отыскать звезду,
Чей голос нежный и негромкий

Любви мелодией звучит,
Слышна лишь путнику какая,
С пути не сбиться помогая
Тому,идущему в ночи!


Рецензии