Обращение к здоровым людям

Я  так хочу, чтобы проблемы  ваши обмельчали…
Чтоб вы все сравнивали,  подмечали…
Что  жизнь, не так   страшна как вам   казалось.
Поберегите  время, его совсем чуть-чуть осталось.


Рецензии